幼教傳媒舊版

中國幼教傳媒官網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 26329|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[手工制作教程] 兒童手工制作圖解-指紋畫真精彩

[復制鏈接]
樓主
  這個指紋畫非常的簡單,我們用手指就可以繪畫出來哦,可以教小孩紙,學會了之后就可以讓他們自己創造~~,也可以用來畫裝飾畫,用途非常的廣泛,朋友們,大家一起來動起手來吧,讓我們共同創作一幅好看的創意兒童指紋畫吧。
  主要材料:水粉顏料
  所需工具:黑色簽字筆
  制作步驟:
  第1步:
  先印手印才用簽字筆勾線
  第2步:
<p>  如果喜歡 也可以用其它顏色的筆勾線

1、下載 幼師幫手機APP,百萬幼師同分享!幼兒教師教學的必備工具!
2、下載 億媽匯手機APP,百萬媽媽分享育兒經驗!媽媽育兒的必備工具!
3、下載 孕婦寶手機APP,百萬孕婦面對面交流!孕婦必備的孕產工具!
4、APP安裝方法:手機打開億師官網(www.yishiwang.net )網頁最底端選擇客戶端安裝!

5、關注"幼兒園教育"微信平臺,在微信上-添加朋友-公眾號-輸入"幼兒園教育"-關注帶有幼師幫圖標平臺
6、關注"嬰幼兒教育網“微信平臺,在微信上-添加朋友-公眾號-輸入"嬰幼兒教育網"(微信號 qq23419676)
7、加我微信:qq835226297(每天分享幼教資源)  聯系QQ:2870247344(注明幼師身份)  幼師Q群:107616762 (注明信息來源及幼兒園名稱)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏92 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持41 反對反對
回復

推薦

兒童手工制作圖解-指紋畫真精彩(4)

</p>  第9步:
  嘻嘻嘻嘻嘻嘻,我特別喜歡那只蟲子
  第10步:
回復 支持 2 反對 0

沙發

兒童手工制作圖解-指紋畫真精彩(2)

</p>  第3步:
  恰當的顏色搭配能讓你的畫更上檔次
  。對比色(黃―紫;綠―紅等)
  第4步:
  也可以用相近色,但是明度要想反~~
  第5步:
<p>  第6步:
回復 支持 反對

板凳

兒童手工制作圖解-指紋畫真精彩(3)

</p>   第7步:
  第8步:
<p>  可以用這個指紋畫來編一個情景畫
回復 支持 反對

樓主支持下了哦~
回復 支持 反對

支持你哈.................
回復 支持 反對

不錯,真好看,謝謝分享!
回復 支持 反對

幼師真是多才多藝,什么都會做!
回復 支持 反對

拿過來用下
回復 支持 反對

有空一起交流一下呀,多向你學習!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊